Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шестаков Эдуард из города Сибай
Вопрос задан 20 09 2005 1225 просмотров

Пиццерия

Здравствуйте,скажите пожалуста какое надо оборудование для пиццерии?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Подбор оборудования осуществляется технологами нашей компании индивидуально, в зависимости от огромного количества факторов, но, как правило, используются:мукопросеиватель, тестомес, весы, расстоечный шкаф, тестораскаточная машина или пицца-пресс, печь для пиццы, подставка для печи для пиццы, стол холодильный для приготовления пиццы, овощерезка, слайсер, противни, лопаты, скребки, роликовые ножи и т.п.акссесуары, шкаф холодильный, ванна моечная, витрина тепловая, плита электрическая, столы производственные.

Звоните, в разговоре с нашими технологами Вы получите всю необходимую информацию.

Также приглашаем посетить наш мастер класс по пицце. Cмотрите за нашем анонсом на главной странице сайта.

Похожие вопросы
Брикиз Татьяна Петровна
Из города Ростов-на-Дону
12 12 2011
957 просмотров
Добрый день ! Интересуют тележки код 43033 и 43034. Какая высота между направляющими, необходимо понять -встанет ли поднос с грязной посудой, в частности вместе со стандартным стаканом ?
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1113 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
андрей
Из города Петропавловск
18 10 2008
765 просмотров
Здравствуйте! мне нужно техническое описание следующего оборудования: овощерезка МРО 50-200, автоклавы АЭ-I, холодильного оборудования с льдосолянным охлаждением. Вышлите, пожалуйста, на эл.адрес: fanakato@mail.ru.
Яковлева Светлана Михайловна
Из города МО, г. Бронницы
30 07 2013
718 просмотров
Добрый день. Есть желание сотрудничать с Вашей организацией.Подскажите можете ли вы оказать услуги по подбору оборудования для кухни ресторана. И в какую сумму обойдется проект.
Жигалов Дмитрий Сергеевич
Из города Магнитогорск
04 10 2010
842 просмотра
Сколько нужно время тостеру для разогрева с нуля и приготовления замороженной булочки для гамбургера?
Антон
Из города Вербилки
14 02 2008
946 просмотров
Какие средства необходимо купить для проведения удаления накипи в пароконвектомате "Rational"
Ксения
Из города П-Камчатский
01 02 2008
911 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы, пожалуйста, выслать инструкцию по применению и установке 767-SK/III - печь-коптильня
Елена
Из города Екатеринбург
10 02 2017
467 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Интересуют сроки поставки указанного миксера и условия оплаты - 100 % предоплата или часть при получении?
Сергей
Из города Пермь
23 07 2019
418 просмотров
Добрый день. Требуется консультация специалиста по ремонту оборудования, а именно, карамелизатора SugarLips
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
838 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img