Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гелан из города Москва
Вопрос задан 25 01 2005 1480 просмотров

Как правильно оборудовать столовую в пансионате

Не могли бы Вы подсказать какие существуют Положения о правильном оборудовании и оформлении столовой в пансионате и где их можно получить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Специалисты нашей компании профессионально и технически грамотно поизводят подбор оборудования для любого объекта общественного питания со строгим соблюдением Нормативных документов по общественному питанию: СНИП; МГСН ; СанПиН (санитарные правила для предприятий общественного питания) с выполнением планировочных решений (чертежей) по размещению основных и вспомогательных технологических помещений в соответствии с технологическим процессом, и размещением необходимого технологического оборудования.

Для решения возникших у Вас вопросов рекомендуем обратиться в технологический отдел нашей компании, где Вам подберут необходимое оборудование и выполнят чертежи с расстановкой подобранного оборудования в соответствии с Нормативными документами и требованиями к ним.

Похожие вопросы
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1345 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Наталья
Из города Пермь
22 07 2019
пока нет просмотров
Технологическое оборудование Нужна компания по ремонту оборудования в Перми, от вашей фирмы, посоветуйте
Сломался холодильник, нужен срочный ремонт. Посоветуйте фирму в г.Перми по ремонту всего оборудования на производстве общественного питания, в том числе по попкорн аппаратам
Ектерина
Из города Москва
02 07 2020
274 просмотра
Добрый день, Подскажите существует ли бюджетный аналог RATIONAL SCC XS + ЗОНТ ВЫТЯЖНОЙ ДЛЯ ПАРОКОНВЕКТОМАТА RATIONAL XS 6 2/3 ULTRAVENT XS 60.73.865. Спасибо!
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
731 просмотр
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1216 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Брагинский Александр
Из города Ростовская обл. г.Волгодонск
23 09 2011
669 просмотров
Добрый день ! Возможно ли измельчение льда в блендере НМ код 51071 ?
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
23 01 2014
1050 просмотров
Технологическое оборудование Код (92603) - ВМЦУ1-060/6 - ванна моечная, 1цельн.мойка, св.кар.,борт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при постановке мойки к стене, задние ножки встанут в плотную к стене или там будет какое то пространство за счет заднего борта козырька, где можно будет в плотную пропустить по стене канализацию и воду или придется проходить перед горизонтальной перекладиной? Можно где то посмотреть техничку с размерами? Заранее спасибо
Виалетта
Из города Екатеринбург
04 05 2006
804 просмотра
Скажите, пожалуйста, какой стандартный набор оборудования для кухни необходим для открытия столовой на 40 мест?
Марина
Из города Кисловодск, Ставропольский край
23 07 2020
716 просмотров
Технологическое оборудование Код (167419) - Ванна моечная, 1000х800х850мм, 1 мойка 600х600х400мм сварная, без борта, открытая, обвязка с 4-х сторон, разборная, уголок нерж., раб.пов.430 справа
Здравствуйте! Меня интересует закрытая моечная ванна из нержавеющей стали с параметрами 1000*70*850, глубина 40, Вы сможете мне помочь подбором? Моечная ванна должна быть именно по всей длине 1000 см, без подсобных поверхностей, глубина- порядка 40-45см, с сифоном и желательно с отверстием для крана. Приветствуется если она будет в виде тумбы с закрывающимися дверцами для хранения. В идеале нам необходимы две такие моечные ванны. Но все будет зависеть от цены. Жду ответ с Вашими предложениями. Заранее спасибо.
Владимир
Из города Екатеринбург
28 06 2010
634 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуста почему происходит произвольный сигнал звонка, при работе пароконвектомата.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img