Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города г. Петр-Камчатский
Вопрос задан 22 09 2009 1366 просмотров

яблочки

В Китае покупала на шпажке несколько штук нанизанных "райских яблочек" в карамеле и посыпанные кунжутом. Сами яблочки, как мне показалось, были немного печёными. Ваше оборудование "карамельое яблочко" тоже самое? Если нет тогда напишите подробнее принцип работы оборудования и какой получается продукт
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Дорогая Оксана,

Не пробовали китайских райских яблочек, сравнить не можем, наши яблоки внутри абсолютно свежие, покрыты твердой сладкой карамельной корочкой. Принцип прост – из нашей смеси в карамелизаторе готовится/плавится глазурь , по достижении нужной температуры в расплавленную карамель опускается нанизанное на палочку небольшое яблоко, тут же вынимается и по желанию обваливается в ореховой крошке, маке и т.д. Корочка застывает в леденец.

Само яблоко ( в закрытом виде) сохраняет свежесть в прохладном помещении (+ - 18*С ) при влажности не более 75% в течение 3 дней.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1015 просмотров
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Татьяна
Из города Челябинск
21 09 2011
881 просмотр
Здравствуйте! Заинтересовала печь. Прошу выслать полное описание, а также хочу узнать устанавливается ли таймер на печи или нужно самой контролировать время выпекания. Буду благодарна за быстрый ответ!
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1440 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
Алла
Из города Москва
10 11 2009
929 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1308 просмотров
Артем
Из города Екатеринбург
22 05 2012
743 просмотра
Добрый день. Допустим я приготовил в фризере мороженное(из сухой смеси разведенной на воде) и начал его раздавать смогу ли я доливать в работающий аппарат жидкую смесь) по мере необходимости, есть ли на это какие то санитарные запреты.
Андрей степура
Из города Краснодар
28 05 2018
602 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (138487) - Стол для мгновенной заморозки мороженого, l0.65м, морозильная поверхность d52мм, колеса, -25/-35С, embraco
Наличии на складе в Краснодаре ? Сроки доставки и размер самой площади
Роман
Из города Омск
22 11 2016
877 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в продаже оборудование и расходные материалы для фондю, какие виды существуют, стоимость, сроки поставки.
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1010 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
Жаргал
Из города Улан-Удэ
19 01 2018
446 просмотров
Добрый день. Интересует следующий перечень оборудования для точки питания (хот-доги): - Гриль саламандра - Роликовые грили с куполом - Витрина охлажд с емкостями со стеклянным куполом. Размер 1200мм - Весы настольные для кухни до 2-5 кг - Тестомес для теста пиццы. Для замеса около 8-10 кг теста - Кипятильник магистральный - Фритюрница для ресторана. ванны 2 шт по 12-18л. - Фризер для мороженого 1-рожковый - Блендеры для смузи 4 шт Ценовой диапазон бюджетный подбираем (рассмотрим Китай, но фритюр лучше хороший подобрать АБАТ) и качество уровня среднего. Просьба отправить подобранные варианты.! Уточнить сроки доставки до Улан-Удэ и наличие на складах. Спасибо.!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img