Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Николай из города Южно-сахалинск
Вопрос задан 12 09 2009 1237 просмотров

Код (160) - 8102EX

Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Николай,

Все зависит от того, где Вы хотите расположить свою точку и сколько порций Вы собираетесь продать в день. Хотя хот доги ( понимай, сосиски) всегда и всеми были любимы, и популярность их не падает в любое время года. В Москве горячая сосиска с булочкой ( с майонезом/кетчупом и маринованным огурчиком) стоит «в районе» 70 – 73 рублей при полной себестоимости от 15 рублей. И народная тропа к ним не зарастает. Нам кажется, что стоит…

Похожие вопросы
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1214 просмотров
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
241 просмотр
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
Кораблёв Алексей Юрьевич
Из города Пермь
22 03 2013
926 просмотров
Добрый день!Стоимость и срок поставки одностворчатого гриля Garland
Виктор
Из города Москва
13 12 2018
356 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.
Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1453 просмотра
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
попов денис анатольевич
Из города москва
28 06 2014
1299 просмотров
нужен пон апп чтобы без вытяжки чтобы масло доливать и оно уходило бы с готовой продукцией -там где буду делать нельзя чт был запах
Роман
Из города Пермский край
13 06 2013
1104 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (67722) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, мод.2013г.
Добрый день. Данное оборудование есть в наличии, доставка в Пермский край сколько времени займет? и как проходит оплата? С Уважением, Р.
Евгений
Из города Оренбург
05 12 2005
900 просмотров
Как выбрать каккой аппарат для выпечки блинов мне нужен. Просто где жарочные поверхности или какой другой. Предполагается установка аппарата в ларек.
Максим
Из города Москва
05 06 2007
967 просмотров
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.
леонид
Из города кашира
26 01 2009
1414 просмотров
проблемы-постоянно меняем тэны,которые ждем по три месяца.какой вариант надежного оборудования можете предложить

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img