Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Дмитрий из города Тольятти
Вопрос задан 07 07 2009 1115 просмотров

Код (40646) - 2408EX

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Но всвязи с этим возникает следующий вопрос: ещё раньше я у Вас приобрёл аппарат FEHCF104 (Код товара: 29863) и у меня есть возможность сравнивать. У этого аппарата (Hecmac, Китай) нижний тэн разогревается до 80 градусов и попкорн действительно не остывает и сохраняется теплым и вкусным. Я прекрасно понимаю что "нижний ТЭН является подогревающим" и "предназначен не для приготовления, не для жарки, а для поддержания температуры", но Вы сами попробовали бы что такое 40 градусов для подогревающего тэна.... Данная температура тэна не обеспечивает "оптимального продукта для потребления по своим вкусовым и температурным качествам". Поп-корн из такого аппарата продаётся холодным. Поэтому я и задаю вопросы, т.к. выслушал претензии от покупателей. Итак: если у модели 2408EX EuroPop низкая температура тэна - конструктивная особенность то порекомендуйте, пожалуйста, недорогой аппарат с хорошим "разогревом" (кроме Hecmac). Будет еще лучше если данную характеристику (тепературу подогрева) Вы будете указывать в прайсе на сайте. Заранее спасибо за ответ.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Дмитрий, добрый день!
Спасибо за очень дельное предложение, мы обязательно последуем Вашему совету, и уже приступили к измерениям.
Например, в одной из наилучших моделей Титан 2551  температура разогрева тэна 60 *С ( при контактном наложении), а на дне аппарата в стороне – 50*С (это без включения внутренней) лампы.
Вообще, влажность готового попкорна должна быть в пределах 1%-1,5%. Тогда он хрустит и нежен. Когда попкорн покидает котел, его влажность равна 5%. Затем, упав на дно, попкорн продолжает быстро терять влажность до 1,5%. Если его влажность выше, он мягковатый, не хрустит. Если попкорн высохнет, то сделается жестким и невкусным. Кроме того, существует еще одно важное обстоятельство: разница между t окружающей среды и t готового попкорна должна быть не ниже 11 градусов. Если разница меньше, то попкорн начинает впитывать влагу извне. Однако, если он пересох, находясь на горячем поддоне длительное время ( то есть его влажность стала ниже 1%) , а затем стал впитывать влагу извне, это не улучшит его качества. Увы. Так что самое оптимальное – это готовить и сразу продавать.
Если хранить попкорн, то лучше в специализированных витринах. Там существует специальное кондиционирование, его так и называют «корндиционирование»:cornditioner, от слова корн – кукуруза «соrn», то есть создается оптимальная среда для сохранения качества.
Ассортимент витрин для попкорн, предлагаемых нашей компанией можно посмотреть здесь.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Калинина Елена Анатольевна
Из города Подгорица
19 11 2013
1040 просмотров
Добрый день, почему когда готовим попкорн с карамельной добавкой Gleiz Pop; на выходе попкорн получается как бы только измазан карамелью, и то половина измазана, а половина белая, как обычный попкорн. Пропорции соблюдаем. Пробовали увеличить колличество добавки, эффект нулевой.
Дундев Алексей Юрьевич
Из города Екатеринбург
21 02 2012
613 просмотров
Добрый день, я хотел бы приобрести аппарат по производству попкорна, сладкой ваты. Что необходимо для этого? Если не трудно, напишите весь цикл: Начиная с документооборота, разрешительных инстанций и конечный результат
Александра
Из города Белгород
24 06 2018
438 просмотров
Здравствуйте! Сколько стоит котёл к аппарату попкорна 08oz, EuroPop
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
29 11 2011
744 просмотра
Добрый день, подскажите когда планируется поступление в продажу данный аппарат? и ориентировочная (предполагаемая) цена? Спасибо.
Марат
Из города Ак-Довурак
04 06 2019
358 просмотров
Не греет полной мощности.. Что делать? Есть запчасти на него? Если есть будем заказать.. Котёл с шнуром. Регулятор мошностиЧтобы работал как прежде.
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
292 просмотра
Здравствуйте, скажите пожалуйста к этому аппарату тактй ТЭН на 1050 Ватт есть в наличии?, я почему то не нашел.
Jorik
Из города Volgograd
15 10 2009
1236 просмотров
здравствуйте. меня интересует в какой температуре делается карамель для попкорна?у меня в котле карамель сгарает ,неуспеваем ставить попкорн.и можете пожалуйста сказать сколько времени примерно сахар должен стать карамелью и что еще вы добавляете кроме сахара и какой эфект эта добавка выполняет?
karen pogosyan
Из города erevan
10 08 2010
654 просмотра
zdrastvuite, skajite pojaluista a corenglaze s katoroi prigatovlyut sladki popkorn, naprimer vishna u nivo est cvet ili prosta aramatni
Любовь
Из города Калуга
30 03 2017
643 просмотра
Есть ли у вас вендинговый аппарат для продажи попкорна?
Рахманова Алла Николаевна
Из города Киров
25 07 2011
674 просмотра
Добрый день! Абсолютный новичок, хотелось бы попробовать данный вид бизнеса. Буду в Москве 1 августа, могу ли я подойти к Вам, посмотреть виды аппаратов для попкорна, получить инструктаж по пользованию, приобретению сопутствующего сырья?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img