Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Володя из города Брянск
Вопрос задан 29 04 2009 3262 просмотра

Сладкая вата .

Доброго времени суток!!!! Возможно этот вопрос Вам уже задавали, но ответа я не нашел. В чём отличие аппаратов с нагревом спиралью или с ТЭН (и что это такое)? Который лучше для работы на улице? И ещё.... Сколько граммов примерно весит одна порция ваты? Если планируется производить 200-250 порций в день, какой аппарат оптимальный? Может подскажите конкретную модель. Буду весьма признателен за полный ответ!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир!

ТЭН – это трубчатый электронагреватель. Такие, к примеру, стоят в современных домашних плитах на кухне. Спираль – это также нагревательный элемент, вполне вероятно, что Вы видели такие нагревательные элементы в маленьких переносных электроплитках. Разница между ними в том, что ТЭН – более надежен и долговечен. Спирали чаще перегорают, сами по себе они далеко не дешевы. И чистить их – дело тоже хлопотное, хоть и несложное. Плюс спиральных аппаратов заключается в том, что они быстрее нагреваются при включении и быстрее остывают при выключении. Минус – спираль хрупкая и при небрежном отношении перегорает. Тэновый аппарат нагревается на 25-30 секунд медленнее и на 45 секунд медленнее остывает.

Порция ваты – дело субъективное. Может весить 15 граммов, а может 35. А по объему порции - 15 граммов может выглядеть как 0,5 мл, а может и 0,7. Зависит от того, сколько воздуха Вы «вовьете» в порцию. То есть от Вашего искусства. Поэтому мы основываемся на другом показателе: сколько сахара в час перерабатывает в вату тот или иной аппарат. Например, аппарат Твистер (61098), тэновый, перерабатывает до 3 кг в час. Он самый дешевый и очень неплохой! Так как это очень ходовой аппарат по причине надежности и одновременно недорогой цене, то он всегда в дефиците. Американские аппараты ( код 3) и (5084) - подороже, они чуть - чуть больше сахара перерабатывают и подороже. Отличные машины, в них нагрев спиралью.

Всего наилучшего

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Белгород
06 06 2010
1350 просмотров
Здравствуйте еще раз!Подскажите нужна продавца санитарная книжка?
Максим
Из города Казахстан
20 05 2009
993 просмотра
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько срок хранения ваты в метализированой и в простой полиэтиленовой или полипропиленовой пленке? И посоветуйте какой лучше аппарат чтобы готовить около 1000 порций и день подойдет ли российский до 4;5кг? Есть ли у Вас аппарат спаивать швы на пленке и сколько он стоит? Заранее большое спасибо!
Юра
Из города г.Караганда
05 06 2008
828 просмотров
Добавка чтобы не садилась сахарная вата
Сергей
Из города Орел
05 08 2018
834 просмотра
Мой аппарат перестал делать вату.Грев вроде есть,крутиться,напряжение показывае. Вроде норм. Засыпаю сахар, заметил ждать нужно немного дольше пока пойдут "паутинки". Далее меньшая часть с порции наматывается и начинает дымиться. Обычно так бывает когда сахар заканчивается. Далее выключаю и весь сахар в виде сиропа выливается наружу. Накануне я работал в темноте и свет часто отключали во время работы. Может сахар остался,пригорел и не даёт работать? Что случилось? Что мне делать чтоб вернуть нормальную работу аппарата?
Ильгам
Из города Уфа
11 11 2019
314 просмотров
Интересует запчасти вендингового аппарата сахарной ваты. Модель ABC
Летунова Анна Александровна
Из города Калининград
28 03 2011
1115 просмотров
Какой запах при изготовлении сладкой ваты? Как сильно шумит аппарат? Сколько потребляет энергии?
Рузанов Павел Александрович
Из города Пермь
28 06 2014
1295 просмотров
Модель:ET-MF-05Код товара:75354при снятии верхней части головки один из болтов был завальцован, и пара умников попыталась с помощью молотка открутить этот болт, в итоге все прошло удачно, вот только появилась вибрация, как можно избавица от нее?и какие последствия она повлечет за собой?может есть какая нить инструкция по балансировке головки?
Аптаева Марина Владимировна
Из города Новокузнецк
03 10 2011
1330 просмотров
Здравствуйте!Аппарат работает всего третий месяц,мою раз в неделю, каждый вечер остатки сахара прожигаю. Но в течении рабочего дня приходится его чистить до двух раз прожигом, т.к. вата наматывается на диффузор комком и не распыляется на сетку.Иногда вату вообще не собрать, распушится так, что прилипает к сетке.Температурный режим найден оптимальный, не помогает.Какова может быть причина такого явления? И что делать дальше? Так работать не возможно. Приходится засыпать сахара меньше нормы, барабан сильно начинает шуметь. Двигатель издает не свойственный ему шум.
Стыдова Аржентина Ивановна
Из города Норильск
08 05 2013
1048 просмотров
Здравствуйте. Меня интересует все тотже вопрос, почему аппарат сахарной ваты накручивает вату вокруг себя, а не на сетку. Аппарат. Эконо флос. korneliya1978@mail.ru
Елена
Из города Вельск
24 02 2010
1096 просмотров
Добрый день. мы приобрели у вас апрпарат для производства сладкой ваты.Собираемся производить и упаковывать в стаканчики и пакеты. Высылаете ли вы сертификат соответствия и гегиенический сертификат? И нужны ли они для данного производства. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img