Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артем из города Минск
Вопрос задан 09 04 2009 810 просмотров

Код (29863) - FEHCF104

Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем,добрый день!
Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну).
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.
Обычно расчет делается на мешок зерна.
Из одного мешка сырого поп-корна (зерна бабочка средняя) весом в 22,68 кг.(плюс масло и добавки в указанном количестве) получается в среднем 800 порций попкорна по 28 граммов (V24).

Похожие вопросы
Ирина
Из города Якутск
01 07 2021
260 просмотров
Когда попкорн переносят в другое помещение, карамельный попкорн каменеет, в чем причина?
ИП Бакунович А.М.
Из города Беларусь, г. Гродно
29 08 2005
1234 просмотра
В стоимость мешка входит ли НДС; какой минимальный объем поставки?
Виктор
Из города Ставрополь
13 04 2005
1054 просмотра
Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Татаринов Денис Михайлович
Из города Мурманск
26 02 2011
1898 просмотров
подскажите, какое оборудование и сырье необходимо для производства попкорна для микроволновой печи?
Евгений
Из города Тында
22 05 2021
243 просмотра
Конвейер начал движение не в ту сторону, при охлаждении, он не идёт вверх тем самым охлаждая попкорн, а вниз, тем самым выплевывая его.
Алексей
Из города Рязань
15 02 2010
886 просмотров
Добрый день. При какой температуре нужно взорвать данный сорт кукурузы, чтобы получился шарик. Спасибо.
максим
Из города москва
25 11 2009
1084 просмотра
на сколько килограм попкорна хватит этой добавки
Марина
Из города Магнитогорск
02 04 2010
639 просмотров
У меня к вам такой вопрос. Я заказала у вас аппарат для приготовления попкорна, есть ли для них какие-нибудь насадки для удаления неприятных запахов при готовки?
Ирина
Из города Невинномысск
29 09 2009
1147 просмотров
Если при изготовлении сладкого попкорна не используется сахар, а используется только глейзпоп нужно ли добавлять антипригарную добавку компаунд-с и в каких количествах? Спасибо за ответ.
Валеев Ильдар Маратович
Из города Туймазы, ИП
24 10 2011
833 просмотра
Добрый день. Интересует Робопоп марк3(смотрел презентацию видео на сайте оборудования). Когда его можно будет купить, каковы его технические характеристики, цены. Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img