Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Юнусов Аскар из города Магнитогорск
Вопрос задан 30 03 2009 1249 просмотров

. Карамелизатор «Карамельное Яблоко» ТТМ АК-01.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как организовать бизнес по производству яблок в карамели?. Что для этого необходимо, какие документы, разрешения. Из чего состоит комплект оборудования для реализации данного продукта, требуется ли холодильное оборудование для работы летом. Заранее спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Аскар, добрый день!
Подробное описание требуемых ингридиентов для приготовления карамельных яблок.Вы найдете здесь.
Список требуемых документов стандартный, подробнее здесь. Холодильное оборудование не требуется.

Похожие вопросы
Антон
Из города Благовещенск
18 07 2007
1469 просмотров
Здравствуйте! Какой ресурс у аппарата ПРФ-11/900? Сколько часов может бесперебойно работать? Аппарат шумный? Как и сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1083 просмотра
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
кузяева юлия эдуардовна
Из города петропавловск
22 10 2010
1173 просмотра
подскажите ,какой аппарат для хот догов лучше поставить в торговом центре?что бы особо небыло запаха и копоти .и в чем разница между аппаратом для корндогов и хот догов?
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1118 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Богородченко О.С.
Из города Киев
01 11 2011
1235 просмотров
Добрый день. Хотелось бы уточнить, какая разница между пралинатором и карамелизатором (технологические особенности, особенности использования обеих аппаратов)? Можно ли использовать их для обволакивания орехов карамелью (глазирования орехов) или только какой-то один из них? Какое оборудование вы бы посоветовали для небольшой торговой точки? Как можно связаться в Вашими представителями в Киеве (номер, который указан на сайте - не верный)? Заранее благодарна за скорый ответ.
Исмаил
Из города Махачкала
17 10 2017
632 просмотра
Отправьте пожалуйста на эл.почту, инструкцию для гриля Garland XE24 на русском языке
Наталья
Из города Балашов
29 05 2019
357 просмотров
Добрый день! У нас на юнете порвалась резинка уплотнитель подскажите есть ли у вас в наличии?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
805 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
742 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
839 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img