Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Одесса
Вопрос задан 24 03 2009 826 просмотров

Яблоки .

Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Владимир.
Яблоки должны быть крепкими, с толстой кожицей. Лучше всего небольшого размера, с диаметром не более 5 см. Хранятся яблоки около 3-х дней. Это продукт для немедленной реализации. Но 3 дня в холодильнике в закрытой посуде сохраняют и красивый внешний вид и хрустящую корочку.
Всего наилучшего.

Похожие вопросы
Зоя
Из города Томск
01 07 2019
375 просмотров
В выходные случился сбой работы печи, на панели шкафа МэриШеф появилась табличка которая запрашивает пароль от 1 до 20 символов. Пытаемся выйти из окна, не дает, пищит и пишет "ошибка", а точнее: error : E104 serial number : 1407213090976 model eikon : e4s
Рустем
Из города Петрозаводск
10 04 2018
539 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Можно ли в этом дозаторе использовать сырный соус, и какие условия акции - вернуть полную стоимомсть
Дмитрий
Из города Красноярск
13 06 2006
1009 просмотров
Хотелось бы болле-подробно узнать об этом гриле для сосисок?Вышлите пожалуйста тех.документацию.
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
283 просмотра
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
320 просмотров
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
994 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Андрей Сидельников
Из города Северодвинск
07 02 2005
1403 просмотра
как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Елена
Из города Томск
06 04 2010
1153 просмотра
Здравствуйте!Я хочу открыть киоск по торговле фаст-фуд,а имеено: обжаривать картофель фри(полуфабрикат) во фритюре и продавать корн-доги.Подскажите,пожалуйста,какую фритюрницу лучше приобрести и можно ли заказывать готовое тесто для догов из пекарни,а если делать тесто самим,то нужно ли получать ТУ? Как быть с вытяжной системой?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо. p.s.есть ли ваше представительство в Томске?
Федоров Денис Васильевич
Из города Томск
31 05 2011
898 просмотров
Добрый день! Скажите пожалуйста, а товар с кодом 73491 больше вообще не будет поставляться или только временно? Буду очень признателен если ответ на поставленный мною вопрос получу по почте. Заранее спасибо.
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
502 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img