Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Валентин из города Рязань
Вопрос задан 18 06 2005 1230 просмотров

2197NS - дозатор для Nachos .

Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Начос подаются на специальном подносе, подогретыми, с острым овощным соусом "салса" или мягким острым сыром "начос" Чипсы бывают со вкусом "барбекю" и "натуральные".
Варианты продаж чипсов:
1) Заранее расфасованные на поднос. Из оборудования используется витрина 5581- подогреватель для Nachos и чипсов
2) Россыпью. Из оборудования используется либо 2206EX - подогреватель для чипсов и соусов Nacho, либо BWECN-X - витрина для чипсов Nacho+NCHXE-CS - дозатор для сыра Nacho. К двум вариантам второго пункта также рекомендуется преобрести 2290 - Дозатор для соуса Salsa 2539.

Рекомендации: Соус "салса" подовать в холодном виде

Похожие вопросы
Алексей
Из города Михайловка
20 01 2009
1741 просмотр
Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
Зубкова Ирина Николаевна
Из города Волжский Волгоградская обл.
03 11 2014
825 просмотров
Добрый день!Я нашла в ответах какие пончиковые аппараты у Вас есть.А как можно узнать какая их цена, тех. Характеристики, гарантия.Хотелось бы ознакомится с инструкцией.
Алексей
Из города Курск
10 05 2006
1142 просмотра
Добрый день! Планируем открыть точки быстрого питания (блины,чебуреки).Подскажите как правильно составить ассортиментный перечень для подачи в СЭС.Заранее спасибо!
Ирина
Из города СПб.
26 06 2009
1019 просмотров
Добрый день! купили у вас карамелизатор для яблок ТТМ. не могу понять в каком положении переключателя самая высокая температура. дело в том, что на аппарате не насены размеры температуры(например, как на плитках, чтобы было понятно куда убавлять, а куда прибавлять). мне кажется, при нанесении размеров- это существенно облеглечело бы использование.
Руслан
29 03 2021
276 просмотров
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
934 просмотра
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
841 просмотр
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
745 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1256 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей
воронина светлана ивановна
Из города спб
07 04 2011
770 просмотров
Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img