Каталог товаров
62998 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 926 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Владивосток
31 01 2006
771 просмотр
ПОдскажите пожта можно ли его использовать для измельчения грецких орехов?
Андрей
Из города Петропавловск-Камчатский
28 06 2020
291 просмотр
Здравствуйте,подскажите что означает ошибка на Пароконвектомате Tecnoinox EFM10DSL Err1 и как ее решить?
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
447 просмотров
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Надежда Кульгова
Из города Петрозаводск
28 05 2018
396 просмотров
Технологическое оборудование Код (78054) - Шкаф холодильный, 760л, 2 двери глухие, 6 полок, ножки, 0/+7С, стат.охл., белый, агрегат нижний
Добрый день! интересует стоимость и срок поставки 8 шт. шкафов холодильников Полюс ШХ 0,8 (4 полки)
Стогний Игорь Юрьевич
Из города Мурманск
05 11 2011
781 просмотр
Здравсвуйте,скажите пожалуйста для ваших аппаратов предусматривается крышка(потому что без неё всё будет разлетаться при изготовлении товара)и каким образом при заказе будет осущевстлена доставка в Мурманск? Зарание Спасибо!
Юлия
Из города Екатеринбург
31 03 2009
1115 просмотров
Подскажите, из какого материала выполнена конфорка?
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1296 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
ООО Бийский завод торгового оборудования
Из города Бийск
27 08 2012
1103 просмотра
Линия раздачи состоит из трех столов: охлаждающий, мармит, нейтральный. Облицовка - натуральное дерево, полки - гранит. Цена существенно НИЖЕ импортных аналогов. Наш сайт: www.bzto.biysk.ru. По вашему запросу вышлем прайс-лист.
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
02 09 2010
980 просмотров
Деловая Русь Екатеринбург !!! На сайте указана не АКО-90П а АКО-80Н с подставкой МН-03 . Я конечно понимаю что " изображение может не совпадать..." но не настолько же, поправьте, а то не удобно как то...
Геннадий Николаевич
Из города Красноярск
23 01 2015
857 просмотров
Подскажите пожалуйста производительность и время выхода в рабочий режим блиницы Ярило на 1 поверхность?!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img