Каталог товаров
63096 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей Богданов из города Калининград
Вопрос задан 21 05 2005 1344 просмотра

Pro3000 - фризер для мягкого мороженого .

Добрый день. Вопросы: 1, Нужна ли пастеризация перед фризерованием на этом аппарате или есть смеси, которые необходимо только развести в воде? 2, Температура готового мороженого 3, Можно ли готовое мороженое закалять с последующей реализацией в виде шариков? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»
1. Апаарат Pro3000 - фризер для мягкого мороженого, предназначен для приготовления мягкого мороженного, работает только на "живых" ингредиентах (молоко, сливки, йогурт и т.д.), аппарат не предназначен для работы на сухих смесях рецепты по приготовлению мороженного прилагаются с аппаратом Рекомендуется предварительно охлаждать ингредиенты в холодильнике; это позволит сократить время, необходимое на приготовление мороженого (обычно срок приготовления от 20 до 40 мин)

2. Температура готового мягкого мороженого -4...-8

3. Мороженое может до 1-2 недель (в зависимости от используемых ингредиентов) храниться в морозильной камере (Температура хранения не должна быть выше –14°C), в любом случае не рекомендуется хранить мороженое больше двух недель, поскольку оно потеряет свои вкусовые качества.

Максимальное время хранения готового мороженного:

для мороженого, приготовленного с использованием свежих, сырых ингредиентов – не более одной недели;

для мороженого на основе фруктовых соков или йогуртов – не более одной - двух недель;

Никогда не превышайте рекомендуемое время хранения!
Похожие вопросы
АЛЕКСЕЙ
Из города набережные челны
26 06 2017
464 просмотра
как и куда уходит дым из печи и нужна ли вытяжка
Ксения
Из города Москва
18 02 2005
1374 просмотра
Инна
Из города Екатеринбург
14 04 2009
761 просмотр
Добрый день. Подскажите, принцип работы б/камерного аппарата. Возможно в нем вакуумировать жидкие продукты?
ресто-урал
Из города Екатеринбург
23 10 2007
1005 просмотров
Нет питания на соленоид С7 (подача воды на моющее устройство), клемма 34 на блоке управления. Может это программная ошибка?
Виктория
Из города Челябинск
21 11 2005
1155 просмотров
Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Александр
Из города Волгоград (Волгоградская область)
23 01 2022
217 просмотров
Рациональ выдает ошибку Сервис26 и просит позвонить в сервисный центр. Что это за ошибка и почему потом запрашивает какойто код.
Канова Ольга Михайлона
Из города Тюмень
06 10 2014
761 просмотр
Технологическое оборудование Код (61748) - Слайсер эл., съемн.заточ.устр., фикс.каретка, Dножа 250мм
Добрый день!Есть ли у вас нож для Слайсера Family 250 CELME.
Елена
Из города Южно-Сахалинск
08 11 2007
1136 просмотров
Аушев Олег Вадимович
Из города Оренбург
19 04 2011
1011 просмотров
Добрый день! Имеем данную мясорубку,хотели бы получить инструкцию в электронном виде для дальнейшей грамотной эксплуатации! С уважением Аушев Олег.
Мурзин Кирилл Николаевич
Из города Санкт - петербург
21 04 2011
1291 просмотр
Здравствуйте подскажите как можно решить проблему спуска воды на указанной модели посудомоечной машины DIHR GS 50. После цикла мытья не работает принудительный спуск воды, нет никакой реакции на нажатие кнопки спуск воды.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img