Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1105 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Москва
31 03 2021
279 просмотров
Александр
Из города Мурманск
19 03 2020
222 просмотра
Талимонова Ирина Николаевна
Из города Санкт-Петербург
16 04 2015
937 просмотров
Здравствуйте! Я технолог проектировщик, установила машину в моечную кухонной посуды. пришлите пожалуйста схема подводки электричества, схему подводки водоснабжения и канализации и подключение к вентиляционной системе. Заранее благодарю.
Юлия
Из города Москва
10 04 2024
96 просмотров
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, какое расстояние между ножками у данной модели (Шкаф холодильный со стеклом COOLEQ TBC-46 ЧЕРНЫЙ) и диаметр ножки?
Лютинская
Из города Королев
06 04 2010
611 просмотров
Какая ширина,высота и длина?Я что-то не разберусь...Хотелось бы заказать..
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
732 просмотра
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Леонид
Из города Екатеринбург
12 02 2008
655 просмотров
не могли бы вы сделать рассчет суммы необходимой на закупку среднего уровня оборудования, для ресторана (т.е. бар, кухня, мойка и др.) с перечислением данного оборудования
Денис
Из города Хабаровск
16 02 2016
878 просмотров
111379 объявления в сливе там написано что оборудования в резерве могу ли я его как то купить? или когда снимется резерв чтобы я его смог купить?
Александр
Из города Бурятия
08 04 2006
753 просмотра
Здравствуйте! Скажите, можно ли у вас получить подробную информацию по открытию своей пиццерии с нуля? какое нужно как оборудование, стоимость и.т.д
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
925 просмотров
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img