Каталог товаров
65134 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1045 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
96 просмотров
Василий
Из города Москва
27 01 2010
924 просмотра
Здравствуйте. Прошу Вас предоставить деталировку на тестомес Fimar IP30 для последующего заказа запасных частей. С уважением Василий
Татьяна
Из города Омская область
13 10 2021
256 просмотров
Добрый день, подходит ли данный вид блендеров для приготовления суфле, картофельного пюре, запеканок. Если да, то не могли бы вы нам выслать коммерческие предложения для проведения электронного аукциона. Еду готовим приблизительно на 150 человек.
Елена Сергеевна
Из города Новосибирск
16 06 2010
832 просмотра
Добрый день Интересует сырье для производства замороженного йогурта(фризер) Поставляете ли Выакие смеси?
Елена
Из города Тюмень
07 05 2020
270 просмотров
Технологическое оборудование Код (166599) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, эл.-мех. упр.
Жарочные панели съемные у этого гриля? Или что можете предложить из контактных грилей со съемными панелями и лотком (поддоном) для жира
полат
Из города республика тыва
20 09 2008
761 просмотр
если можно вышлите инструкцию по приготовлению коктелей, какие есть у вас ингридиенты и вкусовые добавки к молочным коктелям и фасовачный материал
Мандриков Олег Александрович
Из города Кемерово
10 11 2014
621 просмотр
Приходько Светлана
Из города г.Тюмень
20 09 2005
3263 просмотра
Руслан
Из города Киров
25 02 2019
333 просмотра
Пароконвектомат Lainox ME101T 2003 г.в. сер.№ LA020010273 Во время приготовления аппарат отключается и начинает мерцать табло управления, при этом напряжение на плату приходит 13,5 вольт. При отключения электропитания и последующей подачи на аппарат работоспособность его восстанавливается. В чём причина.
Пастухов Олег Николаевич
Из города Волгоград
25 11 2019
261 просмотр
Технологическое оборудование Код (164338) - Полка настенная, 1400х400х300мм, 1 уровень сплошной, открытая, нерж.сталь 430, косынка вверх, разборная
прошу выставить счет на Полка настенная, 1400х400х300мм, 1 уровень сплошной, открытая, нерж.сталь 430, косынка вверх, разборная в количестве 2 штук

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img