Каталог товаров
118843 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1071 просмотр

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Сергей
Из города Минск
19 02 2008
871 просмотр
Вышлите, пожалуйста, и мне инструкцию по использованию печи 767-SK/III на e-mail, если она есть на русском языке. Спасибо.
Георгий
Из города Санкт-петербург
08 12 2016
909 просмотров
Технологическое оборудование Код (5626) - Щетка графитовая для K5, KSM90
Добрый день, есть ли у Вас в наличии щетки для KitchenAid 5KPM5 Heavy Duty? Может подойдут указанные выше (код 5626)? Спасибо. (доб. тел. к указанному выше: 1462)
Руслан
Из города Киров
11 01 2019
333 просмотра
У пароконвектомата LAINOX ME 101 T. Во время работы панель управления гаснет потом начинает мерцать и через некоторое время аппарат возвращается в рабочий режим.
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1029 просмотров
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Виктория
Из города Тюмень
05 08 2005
1669 просмотров
нужна печь для шашлыков, для установки в ресторане, неконвекционная, внешний вид, вентиляция.Цена, сроки поставки.Спасибо
Олеся
Из города Ярославль
24 02 2015
850 просмотров
Добрый день! Подскажите,на что установить вот такой мармит.Из представленного ассортимента не нашла нужного размера.Модель:РЕГ-МВБ пар,Код товара:84764,Производитель:Атеси,Страна:РОССИЯ,Габариты (мм):1 500х700х490,Объем (М3): 0.5145
Воробьев Петр Петрович
Из города г. Курск
23 01 2013
1507 просмотров
Прошу выслать инструкцию по эксплуатации и обслуживанию пароконвектомата LAINOX МЕ101М
Вячеслав
Из города Москва
10 06 2010
1256 просмотров
Добрый день, как правильно подключить дозатор REGO PS20RN, Код 58149, у него руководство на английском, схема подключения непонятна.
Семенов Алексей
Из города Екатеринбург
12 01 2021
248 просмотров
Доброе утро. Вопрос по комплектации. В описании написано "Нож для нарезки пасты в комплект не входит. В комплекте двойная насадка Duplex: 217" Что бы не было обидно при получении у меня вопрос - в комплект насадка для нарезки пасты Duplex 217 входит?
Василий
Из города Москва
15 04 2009
857 просмотров
Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img