Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1138 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Анна
Из города Санкт-Петербург
15 02 2013
1106 просмотров
Добрый день!Мне необходимы весы с градацией в 1 гр. Если в описании весов указано: "предел взвешивания 0,02-2кг", это значит что минимальный вес - 20 гр? Есть ли у Вас нужные мне весы?Спасибо.
Рыбаков Константин Александрович
Из города Ульяновск
10 06 2014
8058 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста оборудование для изготовления стейков?
Алексей
Из города Москва
13 06 2008
724 просмотра
Какое оборудование нужно докупить для правильного и быстрого приготовления теста ?
Артем
Из города Улан-Удэ
16 05 2007
681 просмотр
Михаил
Из города Ярославль
03 02 2008
800 просмотров
Не могли бы выслать подробное описание с характеристиками необходимой вентиляционной системой
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1180 просмотров
Нужна инструкция по применению к пароконвектому Lainox ME 061
Дима
Из города г.курган
05 04 2005
1028 просмотров
Михаил
Из города Тверская обл.
24 10 2005
1102 просмотра
Станислав
Из города Санкт-Петербург
03 04 2008
1932 просмотра
Какой нормативный и средний реальный срок использования конвекционных печей, камер шоковой заморозки и посудомоечных машин
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
20 01 2012
944 просмотра
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста,что это за ошибка?При включении пишет ошибку и пищит.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img