Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анатолий Якумов из города Комсомольск
Вопрос задан 20 05 2005 1702 просмотра

Мини линия Абат АКО-80Ш - гриль контактный (напольный)

Хочу производить сахарную вату. Это выгодно или нет? Если да то где преобрести оборудование и какое лучше?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Да, это очень выгодный бизнес.

Для производства ваты нужен сам аппарат, специальный купол, защищающий готовую продукцию от пыли, сахар и пищевая добавка, обеспечивающая вкус и цвет. Рентабельность этого продукта бьет все рекорды. Витрины и пластиковые стаканы с крышечками позволяют расфасовать и хорошо представить заранее приготовленную сахарную вату.

Данное оборудование Вы можете приобрести как в нашем центральном офисе в г. Москве, так и в наших филиалах в г.Хабаровске и в г.Владивостоке.

Удачного Вам бизнеса.

Похожие вопросы
Руслан
Из города Барнаул
13 02 2012
765 просмотров
Мы хотим открыть точку в высопроходимом ТЦ и обслуживать клиентов в режиме живой очереди. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать аппарат - спиральный или тэновый? 100% наполненность головки аппарата сахаром - сколько это в грамммах? И ещё вопрос - например мы загрузили оптимально головку аппарата сахаром, обслужили клиентов, но сахар в головке ещё остался, а очередь кончилась. Какие наши дальнейшие действия? Можно ли выключить аппарат с оставшимся в головке сахаром, и при появлении новых клиентов начать готовить вату из оставшегося в головке сахара?
Рафик
Из города Волгодонск
22 01 2018
542 просмотра
Сахарная вата Код (58603) - Регулятор мощности для 3016xe, 3017/3024ex
Купить плату на ватный аппарат
Галлямова Александра Дмитриевна
Из города Миасс
31 10 2011
897 просмотров
Здравствуйте! Может ли аппарат Твистер-М работать в зимнее время на улице? Если да, то может ли снизиться его производительность и качество сладкой ваты? Сколько по времени он может работать на морозе и до какой температуры воздуха? Заранее благодарю за ответ!
голубева светлана александровна
Из города усть-кут
26 08 2010
Прикреплен специалист
Сахарная вата терморегулятор
здраствуите. сгорел терморегулятор в аппарате сахарной ваты. где можно приобрести запчасть или отремонтировать аппарат? power control 110v~max.600va 230v~max.1200va kemo # m 012 Germany load cэ 110v-240v~ заранее спасибо!
Татьяна
Из города Старвй Оскол
13 04 2017
712 просмотров
Прошу Вас показать примерный расчет потерь сахара при производстве сахарной ваты на оборудовании Монстр.Я как бухгалтер ,не согласна с производственниками,которые указывают завышенные нормы потерь сахара .Хочу услышать Ваше мнение.
Эльвина
Из города Чистополь
21 05 2018
552 просмотра
Сахарная вата Код (105106) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, (ТЕЛЕЖКА В КОМПЛЕКТЕ! ПРЯМОЙ ПРИВОД ГОЛОВКИ, БЕЗ РЕМНЯ)
Здравствуйте. А его можно взять в аренду на несколько дней?
Юлия
Из города Рязань
25 02 2008
1232 просмотра
Здравствуйте, купила у вас аппарат для сахарной ваты. Когда начинаю делать ее, то часть ваты кусками разлетается из ловителя. что надо сделать, чтобы избежать этого? что из себя представляет купол? он просто как крышка?
Ислам
Из города Москва
06 06 2018
1489 просмотров
Добрый день! Приобрёл у вас аппарат карнавал про. Возник вопрос. Можно ли засыпать сахар на 1 порцию ваты ,а) чтобы сахар зря не плавился когда нет покупателей . б) чтобы менять цвет сахара флосами , если хочу сделать разноцветную фигурную вату. Заранее спасибо!
ТОЛСТОЙ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Из города Б-Солдатское
20 03 2011
648 просмотров
почему кокой то купол(пластик)для аппарата по производству сах.ваты стоит 6-8тыс?
Сергей
Из города Орел
05 08 2018
834 просмотра
Мой аппарат перестал делать вату.Грев вроде есть,крутиться,напряжение показывае. Вроде норм. Засыпаю сахар, заметил ждать нужно немного дольше пока пойдут "паутинки". Далее меньшая часть с порции наматывается и начинает дымиться. Обычно так бывает когда сахар заканчивается. Далее выключаю и весь сахар в виде сиропа выливается наружу. Накануне я работал в темноте и свет часто отключали во время работы. Может сахар остался,пригорел и не даёт работать? Что случилось? Что мне делать чтоб вернуть нормальную работу аппарата?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img