Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 08 09 2008 1082 просмотра

Рецепт .

Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Игорь, Мы можем предложить Вам рецепт приготовления блинов.
Но наша компания продает оборудование, составлением технологических карт и проработкой рецептов занимаются технологи производства и повара.
Вот рецепт приготовления блинов от компании Krampouz, Франция


БЛИНЫ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Ингредиенты: 500г муки, столовая ложка гречневой муки, щепотка соли, 250г сахарной пудры, 15г сахара с ванильной отдушкой (или чайная ложка ванильной эссенции), 3 яйца, 50г масла, 1л цельного или полужирного молока. Сделайте углубление в муке. Добавьте сахар, соль, сахар с ванильной отдушкой и яйца. Перемешивайте все, добавляя молоко, до образования вязкого теста без комков. Добавьте растаявшее масло и перемешайте. Доливайте оставшееся молоко, не взбивая, пока не получится кремообразное тесто. Вы можете дать тесту полежать 1 час или начать печь блины немедленно. Готовьте блины быстро при высокой температуре, так как тесто очень мягкое.

Похожие вопросы
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
911 просмотров
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Игорь
Из города Москва
12 07 2021
257 просмотров
Стол холодильный для пиццы COOLEQ PS200 когда появится у Вас?
виктор
Из города курск
07 01 2009
1901 просмотр
добрый день каков ресурс масла в данном аппарате сколько средняя цена пончика где можно купить тесто или смесь СПАСИБО
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1038 просмотров
Мерцалова Олеся
Из города Наро-Фоминск
03 07 2012
1248 просмотров
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Какая глубина, ширина и длина в ячейках или какие на выходе (размер) получаются готовые сосиски в тесте
александр
Из города москва
17 04 2007
1309 просмотров
блины круглой формы пропекаются с двух сторон ?
Кабалин Вячеслав Сергеевич
Из города Кострома
29 08 2010
1606 просмотров
Какое именно оборудование используются в приготовлении коно-пиццы, где его можно купить.
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1176 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
970 просмотров
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Сычкова Алеся Васильевна
Из города Кумертау
08 10 2012
1168 просмотров
Добрый день. У меня был вопрос по-поводу того, что аппарта перестал отключаться в режиме ожидания. Аппарат для корн догов, 5 ячеекКод: 579Модель: 5044EXП-во: Gold Medal

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img