Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Эдуард из города Красноярск
Вопрос задан 27 01 2008 1128 просмотров

Производство попкорна . .

Здравствуйте. Спасибо за быстрый ответ. Еще один вопрос: я ищу аппарат для производства попкорна "ДРАЙ ПОППЕР"(ПАФФЕР) - раскрытие попкорна горячим воздухом без масла. В каталоге оборудования ничего не нашел. Могу ли я заказать его через Вашу компанию? Какова стоимость? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Существует два способа "раскрытия" (popping) попкорна: "wet" - влажное, на основе масла и "dry" - при помощи раскаленного воздуха. крупные производства, в основном, раскрывают горячим воздухом в "драй - попперах" ( dry- poppers), которые также называются "пафферами" (puffers).

Такое оборудование производится в США, например, одним из подразделений компании "Криторз", а также компанией "Кантрелл Интернэшнл", одним из подразделений "А.С.Хорн энд Компани" Подробнее об оборудовании Вы можете прочитать здесь.

Наша компания работает с обеими, но мы рекомендуем оборудование Cretors. Модель аппарата 685 Hot Air Popper. Производительность 640-800 унц/ч (18-22,5 кг/ч). Они бывают на газу или на электричестве.

Кроме того, как Вы, вероятно, прочитали на сайте www.popcorn.ru, Вам необходимо еще довольно много оборудования, ведь puffer это сердце линии, а нужны и остальные компоненты. Будет правильно, если Вы сделаете письменный запрос по адресу adamova@busrus.ru с полным указанием того, что Вам необходимо получить «на выходе», то есть производительность линии, сорта и т.д. А мы Вам сделаем полноценное предложение. Чтобы немного сориентировать Вас в ценах, отметим, что самая маленькая промышленная линия стоит более 100000 USD .

C6
Похожие вопросы
Ренат
Из города Казань
29 04 2016
1222 просмотра
Хотел бы узнать полностью технологию приготовления попкорна (на уличном аппарате): последовательность действий, продукты необходимые для приготовления. Заранее благодарен.
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
18 08 2017
599 просмотров
Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Виктор
Из города Барнаул
21 04 2010
1133 просмотра
Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие шейкера от коутера?
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
312 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Олег
Из города Сургут
30 11 2016
1204 просмотра
Здравствуйте. Будьте добры, клиенты запрашивают тэны для аппарата для приготовления попкорна 2552ex и терморегуляторы с четырьмя контактами +5+350С модели Т120 . Отправка ТК деловые линии желательно. Спасибо
Мирошникова Ирина Сергеевна
Из города Белгород
19 11 2012
808 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка Вкусовой добавки "CorinGlaze" SR, шоколад, БИО ,2.84кг?
алишер
Из города алмата
22 10 2007
1959 просмотров
Попкорн Код (5620) - 48oz 2258XES Cornado - попкорн аппарат
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие гарантии у Вас на промышленный попкорн аппарат?Легко ли найти запчасти в случае поломки? Входит ли в стоимость аппарата Корнадо 2258 XES маслянный насос? И какова цена этого аппарата на сегодгяшний день? Обьясните пожалуйста как работает маслянный насос?Кокосовое масло застывшее и как маслянный насос подает его в котел? Что изменяется в работе аппарата при переключении СОЛЬ-САХАР? Спасибо.
арман
Из города павлодар казахстан
21 04 2008
1041 просмотр
1)могу ли я заказать у вас стаканы для попкорна с нужной мне надписью и рисунком если да то сколько это будет стоить 2)в каком соотношении готовится сырье (зерно, масло, карамель, соль) для закладки в 6 унцовый аппарат 3)добавка карамель добавляется сразу или в уже готовый поп корн
Александр
Из города г Кострома
04 10 2021
270 просмотров
Добрый день! Какова разница в себестоимости изготовления одинакового объема сладкого попкорна (например, 100 г) двумя различными способами: 1) в обычном попкорн-аппарате и 2) предварительно раскрытого попкорна в карамелизаторе?
екатерина
Из города нижний новгород
04 05 2011
1272 просмотра
здрасте,я приобрела у вас аппарат попкорн Hecmac FEHCF106 солёный нормально получается,но делали сладкий с добавкой caramel corin glaze,котёл пригорел,попкорн подгорел,и получился вообще невкусным.подскажите как правильно приготовить сладкий?и в чём у нас проблема?спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img