Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7546 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Мурманск
04 09 2013
650 просмотров
Здравствуйте!для приготовления карамельного поп-корна используем зерно Jumbo Mushroom.Скажите пожалуйста при какой температуре лучше всего раскрываются зерна и при этом не горят?у нас поп-корн подгорает!
Акимова Анастасия Алексеевна
Из города Красногорск
05 12 2014
959 просмотров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я закажу 3 топ пера как приручить дракона, я могу забрать самовыаозом?
Попова Анна Васильевна
Из города Харьков
11 08 2011
1054 просмотра
Добрый день! Где узнать объем котла для приготовления поп-корна, я имею ввиду где он указан?
Эльман
Из города Баку
11 10 2016
959 просмотров
Добрый день! Занимаюсь производством попкорна для кинотеатров.Подскажите пожалуйста как и сколько использовать лецитин?
Галейченко Сергей Алексеевич
Из города г.Борисоглебск, Воронежская область
25 11 2011
1021 просмотр
Аппарат модели 2552ЕХ.При приготовлении сладкого попкорна -большой процент нераскрывшегося зерна (на 1 кг-85-90 г).
ВЛАДИМИР
Из города БЛАГОВЕЩЕНСК
26 06 2017
526 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТПРАВЬТЕ СЧЁТ НА ОПЛАТУ К АППАРАТУ КОРНАДО И НА ДВИГАТЕЛЬ К НЕМУ.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
883 просмотра
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Анастасия
Из города Владивосток
05 03 2024
144 просмотра
Добрый день. Приобрела кроме прочего вкусовую посыпку spicymix сыр. Подскажите пожалуйста как ее использовать? Посыпать уже готовый, или же в котел? Нужна ли соль при использовании данной посыпки?
Виктория
Из города Ессентуки
18 07 2007
940 просмотров
подскажите пожалуйста, в чем различие между аппаратами сах.ваты Floss Boss 3024EX и Econo Floss 3017EX? для чего предназначены 4 угольные щетки в аппарате Econo Floss 3017EX? спасибо.
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
02 03 2014
1118 просмотров
Здравствуйте скажите прочитал на вашем сайте при производстве поп корна важно следить за разницей температуры в помещении и готового поп корна она недолжна превышать 11 градусов объясните по подробней об этом не совсем понимаю что это значит

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img