Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Настя из города Уфа
Вопрос задан 17 12 2007 1023 просмотра

Код (50113) - Dolly Mini P3

возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство "чак-чака" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста

2. раскатка теста

3. формовка жгутиков

4. обжарка во фритюре шариков

5. кипячение меда с сахаром

6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

Похожие вопросы
Суровцева Вера
Из города г. Краснодар
30 06 2005
1280 просмотров
Сколько будет стоить небольшая машина для изготовления жареных блинов
Руслан
29 03 2021
273 просмотра
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1652 просмотра
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Марат
Из города Альметьевск
20 10 2023
183 просмотра
Контейнер CAMBRO DB18263CW (для теста Есть в наличие?
Наталия
Из города Ртищево
03 02 2017
811 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Здравствуйте. Прошу , Вас более подробно описать эксплуатационные и функциональные характеристики товара, а так же подробно описать степень оснащенности и конкретно указать МАРКИ технического оборудования входящих в комплект модуля. Какие установлены требования к содержанию в процессе эксплуатации модуля. Какое требуется обслуживание для охлаждаемой наклонной ванной под гастроемкости и вытяжного вентилятора и фильтра. Какие требуются расходные материалы для эксплуатации модуля, продолжительность функционирования , а так же возможность их приобретения.
Кравчук Наталья Витальевна
Из города г.Красноярск
02 02 2011
1300 просмотров
Добрый день! Очень заинтересовало производство пиццы в стаканчике! Хотелось бы получить исчерпывающую информацию по комплектации цеха с минимальной производительностью, а так же рецептуры и технологию приготовления. Зарание спасибо,
Екатерина Дементьева
Из города Сочи
10 09 2020
320 просмотров
доброго дня, есть ли в наличии чаша на попкорн аппарат fun pop mdoel 2408ex
АННА
Из города Ивангород
30 10 2015
1271 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (56001) - Тележка для котла, раб.пов.500х500мм, макс.нагрузка 150кг
ЕСТЬ ли товар в спб в наличии ?
Денис
Из города Сочи
08 04 2010
1029 просмотров
спасибо за ответ, пожалуйста объясните нам инструкция по приготовлению Фаннел пальчики со смесью ( #5115, 5100)
картавый владимир павлович
Из города владивосток
26 08 2014
1167 просмотров
Какие сан.требования и какой документ нужен от СЭС на уличной торговле сахарной ватой.А СЭС по месту прописки или по месту торговли?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img