Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда Викторовна из города Москва
Вопрос задан 04 04 2005 1747 просмотров

Горелка универсальная для фондю и гриль-камня

Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Жаренье на камне является самым древним, а также самым здоровым способом жаренья благодаря удивительным качествам вулканического камня.Это редкий камень,который абсорбирует тепло, аккумулирует, а затем медленно и равномерно отдает это тепло.Результатом являются равномерно приготовленные без жиров разнообразные продукты, например, мясо, рыба, яйца,сыр, фрукты. Мы предлагаем Гриль - камень De Buyer ( Франция) на 6-8 персон. Горелка - нагреватель - это разбирающаяся конструкция из нерж.стали для сухого горючего или желеобразного спирта. Она позволяет нагревать кастрюльку для фондю или мраморную плиту в любом месте без чрезмерно громоздкого или дорогого оборудования. Для гриль - камня возможно использование также и электрической горелки.

  • Камень ГРИЛЬ L 39см w 23см h 11см - 3020.41 руб
  • Горелка универсальная для фондю и гриль-камня - 228.81руб
Похожие вопросы
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск
20 01 2011
809 просмотров
Какой посоветуете средне температурный моноблок к этой камере и полки? Камера будет использоваться как большой холодильник и хранения овощей.
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1404 просмотра
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Tamsin
Из города Тольятти
14 05 2008
893 просмотра
здравствуйте, я студентка и сейчас пишу работу по организации пиццерии. Вы, как очень обширный и высокостатусный портал информации, могли бы помочь мне в предоставлении схемы технологического процесса приготовления пиццы. Очень была бы благодарна вам за содействие в подготовке высокопрофессионального управленца качества в пищевой промышленности:)Заранее спасибо
Раушан Аманкулова
Из города г.Семипалатинск
13 05 2006
1882 просмотра
Добрый день, вышлите пожалуйста техническое описание на овощерзку марки МРО 50-200 на мою электронную почту. Спасибо
Игорь
Из города Калининград
10 11 2016
699 просмотров
Я хотел бы приобрести Аппарат д/макаронных изделий, 5кг/ч, бункер 1,5кг, 220V, CE Код: 63957Модель: MPF 1.5N, но я не нашел для нее Матрица для аппарата GNOCCHI. У вас есть только для более мощной модели. Существует ли эта мартица в природе? (или они универсальные)?
Владимир
Из города Омск
13 04 2010
1243 просмотра
Меня интерисуют печи для пиццы. Правильно - ли я понимаю, что основным отличием печей является их мощность, а от мощности зависит время приготовления?
Александр
Из города Екатеринбург
27 02 2017
486 просмотров
Технологическое оборудование Код (101606) - Витрина холодильная напольная, горизонтальная, кондитерская, L0.99м, 3 полки стекло, +4/+8С, дин.охл., жемчужно-белая
Добрый день! хотел узнать срок поставки и возможности предоставления скидки!
НАдежда
Из города Красноярск
08 10 2021
236 просмотров
Людмила
Из города цивильск
25 02 2021
275 просмотров
Мурзин Кирилл Николаевич
Из города Санкт - петербург
21 04 2011
1291 просмотр
Здравствуйте подскажите как можно решить проблему спуска воды на указанной модели посудомоечной машины DIHR GS 50. После цикла мытья не работает принудительный спуск воды, нет никакой реакции на нажатие кнопки спуск воды.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img