Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Соловьев Алексей из города г. Рыбинск
Вопрос задан 09 08 2007 1000 просмотров

LM-98/L unger - мясорубка .

Дополнительные приспособления для изготовления красивого фарша, купат, колбасок и т.п. Время поставки, стоимость приспособлений и дополнительную информацию о мясорубке.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Интересующая Вас мясорубка LM-98/L unger имеет следующие характеристики;

1) Мясорубка электрическая стальная полный унгер с 3 решетками и 2 ножами, объем загрузочной воронки 42 л, диаметр решетки 100/98 мм, производительность 750 кг/ч

2) Габаритные размеры 350х500х705

3) Напряжение 380 V

4) Стоимость 131 720.00 руб.

Дополнительно мясорубка может укомплектовываться

1) КТ - дозатор фарша для мясорубки – стоимость 22 214,00 руб.

2) Насадка для колбасной оболочки стальная для мясорубки 32/98, диаметр 20 мм – стоимость 2 481 руб.

Насадка для колбасной оболочки стальная для мясорубки 42/130, диаметр 20 мм

Срок поставки 60 календарных дней с момента предоплаты. За дополнительной информацией Вы можете обратиться в нашу Компанию по телефону (495) 9564000

Похожие вопросы
Геннадий
Из города Иркутск
02 06 2010
1031 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая емкость стаканов у этого миксера
Георгий
Из города Москва
19 04 2008
910 просмотров
Миксер для коктейлей, AK/2-2T-RAL, 1 рожок, RAL можно использовать просто на кухне лично для себя или лучше купить блендер с чашкой, где лучше молочные коктели получаются? А запасной рожок при покупке данного миксера можно еще дополнительно купить?
Олег
Из города Москва
31 01 2008
876 просмотров
Добрый день! укажите какой размер подвода и отвода у этого редуктора
alex
Из города иркутск
10 03 2009
877 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
нигмаджанов шамиль рафикович
Из города москва
30 06 2011
749 просмотров
Подскажите расшифровку ошибок конвектомата,например Er-01 и других.Спасибо.
Антон
Из города Москва
12 04 2019
432 просмотра
Ошика ЕЕ и ошибка DA, что это означает?
Иван
Из города Спб
08 11 2017
514 просмотров
Ножи для мим 80,все виды,цена,наличие,счет
Москвин Анатолий Николаевич
Из города Пятигорск
20 11 2014
831 просмотр
Технологическое оборудование Код (84014) - Корзина для ларей серии DF...SF-S
какой размер корзин
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
996 просмотров
За счёт чего происходит нарезка овощей если нет ножей.
Алина
Из города Новосибирск
17 03 2021
250 просмотров
Добрый день! Прошу вас выслать КП на авто.темперы 5 штук Интересует цена при покупке 5 штук. Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img