кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Сергей Иванович из города Барановичи
Вопрос задан 12 03 2005 1160 просмотров

Барное оборудование .

Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В наличие на складе есть модель аппарата Scirocco Gold , для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен ванной объемом 5 л и двумя термостатами.

В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.

Похожие вопросы
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
340 просмотров
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1040 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?
Юлия Пугина
Из города Нижний Новгород
01 12 2015
1325 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Есть ли возможность приобрести вращающийся круг, на который крепятся лезвия для данного слайсера?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
799 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
720 просмотров
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Ольга
Из города Ростов-на-Дону
27 04 2011
2210 просмотров
Добрый день! Возможно ли использование карамелизатора ТТМ именно в той комплектации, в которой он продается? Или для работы с ним необходимо покупать дополнительное оборудование - подставку (код 43029), тележку (код 72365), стол (46431)? И где можно посмотреть фото доп. оборудования? Спасибо
Антон
Из города Санкт-Петербург
21 04 2009
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
Добрый день! Меня интересует какое кол-во готовой продукции получается по вашим рецептам, приведенным в следющем документе: /attachments/Tehnologicheskaja%20karta.doc
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1256 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1209 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img